Надежда - предпринимателям Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Надежда - предпринимателям Украины » Общие вопросы для юридических и физических лиц » Регистрация, продажа, аренда готовых фирм в Евросоюзе


Регистрация, продажа, аренда готовых фирм в Евросоюзе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0% НАЛОГОВ НА ПРИБЫЛЬ!
ГОТОВЫЙ БИЗНЕС, ГОТОВЫЕ ФИРМЫ, РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В ЭСТОНИИ - ЕВРОСОЮЗЕ - ДАЖЕ БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ
Помогаем регистрировать, покупать, арендовать (по посредническому договору) готовые фирмы в Эстонии для клиентов из России, Украины, Белоруссии и других стран, которые будут использовать эти фирмы в международной бизнес-деятельности вне Эстонии, а также для создания СП, в качестве посредника в ЕС, для покупки и управления коммерческой недвижимостью в Эстонии и других странах, для товарооборота. Мы предоставляем юридический адрес, банковские счета с управлением онлайн, представительские функции, ведение бухгалтерии и отчетности.

ВНИМАНИЕ! По Коммерческому Кодексу Эстонии как минимум 50% членов правления должны быть резиденты - граждане Эстонии, которых мы предоставляем. Учредителем-собственником фирмы может быть резидент любой страны.

Регистрация или покупка готовой фирмы:  Учредитель и/или член правления присылает копию паспорта, контактные данные, оплачивает стоимость регистрации (подготовку документов, госпошлину, услуги нотариуса и пр.) - 500 €, в назначенный день прибывает в Таллинн (визы в Эстонию иностранцы оформляют самостоятельно, как правило туристические), идет к нотариусу с нашим юристом и членом правления-резидентом, которому выплачивает по договоренности за год за номинальноое участие в работе правления 3000 €, открывает в банке счет с управленим по интернету, и фирма может начинать работу.
Для этого даже не надо приезжать в Таллинн!
Аренда готовой фирмы - посреднический договор:  Клиент подписывает посреднический договор (смотри образец), оплачивает по договору услуги и фирма может начинать работу уже на следующий день после оплаты услуг.

2

Ответственность за рекламу несёт рекламодатель.
Мне ничего не известно об этой деятельности.


Вы здесь » Надежда - предпринимателям Украины » Общие вопросы для юридических и физических лиц » Регистрация, продажа, аренда готовых фирм в Евросоюзе