Мясо фри за 5 минут.
0,5 кг вырезки(можно взять куриные окорочка), 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки крахмала, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины. Взбить яйца, добавить майонез, крахмал,мелко нарезанную луковицу и чеснок, посолить, поперчить по вкусу.В эту смесь положить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось. Жарить мясо с обеих сторон, как оладьи, в разогретом подсолнечном масле.
Горбуша, запеченная с грибами.
1 кг. горбуши, 400 г. российского сыра, 1 банка сметаны, 600 г. грибов, грецкие орехи.
Горбушу пропустить через мясорубку. В посуду для жарения разложить слоем фарш, сверху тушеные грибы. Сыр потереть на терке и посыпать на грибы. Каждый слой промаслить сметаной, сверху посыпать орехами(можно не сыпать) и на 20-30 минут поместить блюдо в духовку.