<...script src="http://partner.privatbank.ua/flashscript.js" type="text/javascript">
[взломанный сайт] Получить свой бесплатный сайт в UcoZ WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Доски Бесплатных Объявлений - Бизнес, Финансы - Доски Продвижения doski-pro.ru Your Yoga Web-IP.ru - Система Активной Рекламы СУПЕРСЕМЬЯ.ру" Заработок в Интернет ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН" Покупаем рекламу. Дорого. Кредитный автомат, кредиты вебмани, кредит wmz
Письма, Регистрации, Сёрфинг! Без минималки!
Если Вам помогла информация и Вы хотите отблагодарить, нажмите кнопку "Купить", дальше - "Оплатить с помощью карты". Спасибо!

Надежда - предпринимателям Украины

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо, что посетили мой сайт! Просматривая рекламу, Вы узнаёте что-то новое и помогаете заработать сайту:))) Теперь Вы можете пополнить свой мобильный счёт прямо на сайте через Приватбанк, имея карту Visa. Отсюда же можно производить любые расчёты, выбирая нужную пиктограмму. В рубриках КУПЛЮ - ПРОДАМ Вы можете оставить своё БЕСПЛАТНОЕ объявление или ссылку на СВОЙ сайт. Если возникнут вопросы - пишите мне в личку, у нас есть система-почта внутри Форума. Надежда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Надежда - предпринимателям Украины » Кулинария » Кулинарные рецептики на каждый день ...


Кулинарные рецептики на каждый день ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

СОСИСКИ В ПИВЕ

8 сосисок

1 луковица

330 мл пива

Обыкновенные (например, молочные) сосиски выложить в стеклянную посуду для микроволновки. Лук, нарезанный кольцами, посыпать сверху. Залить все пивом и закрыть крышкой. Поместить посуду в микроволновую печь на 4 минуты 30 секунд (при мощности 700 - 800 Вт). После приготовления пиво слить.

Источник "Поварёнок"

2

БУТЕРБРОДЫ "УТРЕННИЕ"

2 ломтика белого хлеба
1 столовая ложка сливочного масла
1 яйцо
1 маринованный или соленый огурец
1 луковица
4 ст.л. майонеза
1 столовая ложка тертого сыра
перец

Ломтик белого хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать с майонезом. На каждый ломтик хлеба выложить горкой подготовленную смесь и посыпать сверху тертым сыром и перцем. Запекать в печи 40 - 50 секунд (пока сыр не расплавится)

Источник "Поварёнок"

ГРЕНКИ "ЗАВТРАК АНГЛИЧАНИНА"

200г белого хлеба
20г сыра
4 ст.л. сливочного масла
1/3 стакана пива
1 яичный желток
перец
горчица

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в 2 ст.л. масла. Оставшееся масло растопить на слабом огне и, постоянно, помешивая, добавить тертый сыр и пиво, затем приправить перцем и горчицей. Желток взбить и, помешивая, тонкой струйкой добавить к остальным продуктам. Еще раз разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и запекать при полной мощности 2 - 3 минуты.

Источник "Поварёнок"

3

СОСИСКИ "ХОЛОСТЯЦКИЕ"

400г сосисок
250г отварных макарон
240г плавленого сыра
1/4 стакана молока
2 ч.л. лукового порошка
2 ч.л. горчицы

Сосиски нарезать по диагонали небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. В 2 литровой кастрюлю выложить отварные макароны и плавленый сыр. Поместить кастрюлю в микроволновку. Готовить при полной мощности до тех пор пока сыр не расплавится (45 - 60 сек). Затем добавить к макаронам сосиски. Готовить при мощности выше средней, пока сосиски не разогреются ( 7 - 10 минут), перемешав 1 раз.

Выложить макароны с сосисками на тарелку и полить соусом.

Для соуса:

смешать теплое молоко, луковый порошок и горчицу.

Источник "Поварёнок"

4

БУЛОЧКИ-КОРЗИНОЧКИ

250г отварного куриного мяса
8 сдобных булочек
1 пучок зелени сельдерея
120г сыра
3 ст.л. майонеза
лимонный сок
соль по вкусу

Отварное мясо и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом. Добавить измельченную зелень сельдерея, соль и лимонный сок. Булочки разрезать, удалить часть мякиша и наполнить их приготовленным салатом. Поместить булочки в микроволновую печь. Готовить при полной мощности 2 - 3 минуты. Подавать горячими.

Источник "Поварёнок"

5

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЗЕЛЕНЬЮ

Необходимые продукты:

2 куриных окорочка
2 средние моркови
100г твердого сыра
зелень укропа
перец
соль

Куриные окорочка промыть, обсушить и осторожно удалить из каждого кость, не повреждая целостности кожи. Полученные куски мяса тонко отбить молоточком, посолить и поперчить со всех сторон.

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими длинными полосками и выложить поперек каждого куска мяса. Зелень помыть, стряхнуть воду, выложить к моркови.

Сыр нарезать тонкими ломтиками, уложить поверх моркови и зелени.

Мясо вместе с морковью, сыром и зеленью свернуть в рулеты, стараясь придать им форму куриной ножки.

Завернуть каждое изделие в фольгу, тщательно закрыть со всех сторон, выложить на противень и поместить в разогретую до 180оС духовку. Запекать 20 минут. При подаче нарезать на порции.

Источник "Поварёнок"

6

Гарнир - есть такие рожки Новинка назывались раньше, сейчас тоже продаются они тоненькие (их варить нужно пять мин), так вот налить на глубокую сковороду масло растит без запаха или если хотите сливочное, насыпать несваренных макарон и пожарить до золотистого цвета, потом залить кипятком, что бы закрылись макароны, добавить соль и накрыть крышкой, потушить минут 10, наверно, в общем до готовности-очень милый гарнир, или просто сыром посыпать.

7

Tebra, ничего себе "на каждый день".. Они довольно трудоемкие)))

8

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА

1 стакан гречневой крупы
200г цветной капусты
2 ст.л. сливочного масла
2 стакана молока или воды

Цветную капусту промыть, разделить на соцветия, мелко нарезать и слоем уложить на дно посуды. Сверху положить промытую гречневую крупу, влить молоко (или воду), добавить соль, довести до кипения и варить 5 - 6 минут. Затем закрыть кастрюлю крышкой, накрыть полотенцем и настаивать без нагревания 10 - 15 минут.

Подавать со сливочным маслом

Источник "Поварёнок"

Отредактировано tebra (2007-10-01 03:59:18)

9

КАША "ХУТОРОК"

2 стакана гречневой крупы
300г жареной печенки
1 луковица
2 - 3 ст.л. сливочного масла
2 яйца
300г шпика
соль

Крупу перебрать, промыть и сварить рассыпчатую гречневую кашу. Добавить в нее сливочное масло и перемешать. Пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный в масле мелко нашинкованный лук, сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца, все посолить и перемешать с гречневой кашей. В глубокую сковороду уложить половину шпика, на него выложить кашу с печенью, сверху - снова шпик. Запечь в духовке до образования румяной корочки.

Источник "Поварёнок"

Отредактировано tebra (2007-10-01 03:59:56)

10

Мясо фри за 5 минут.
0,5 кг вырезки(можно взять куриные окорочка), 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки крахмала, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины. Взбить яйца, добавить майонез, крахмал,мелко нарезанную луковицу и чеснок, посолить, поперчить по вкусу.В эту смесь положить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось. Жарить мясо с обеих сторон, как оладьи, в разогретом подсолнечном масле.

Горбуша, запеченная с грибами.
1 кг. горбуши, 400 г. российского сыра, 1 банка сметаны, 600 г. грибов, грецкие орехи.
Горбушу пропустить через мясорубку. В посуду для жарения разложить слоем фарш, сверху тушеные грибы. Сыр потереть на терке и посыпать на грибы. Каждый слой промаслить сметаной, сверху посыпать орехами(можно не сыпать) и на 20-30 минут поместить блюдо в духовку.

11

Не всегда получается в обед выскочить в ближайшее кафе, вот и приходится давиться сухими бутербродами.

Предлагаю рецепт "Что есть в холодильнике".

Берется любой гарнир: каша, вермишель. Не стоит брать вареный картофель - в остывшем виде не очень приятен. Очень хороша рисовая каша с шафраном.
Любое мясо: сосиска, котлета, колбаса, чье-нибудь жареное или вареное филе и т.д.
Овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец. Зимой можно соленые огурцы, квашеную капусту, маринованные грибы, морскую капусту и т.д.
Растительное масло или соус.
Зелень.

В гарнир засыпается мелко порезанное "мясо". Потом мелко порезанные овощи (их надо посолить и поперчить). Перемешивается. Поливается маслом (соусом).  Соус (кетчуп, майонез) выбирается индивидуально, в зависимости от используемых ингредиентов. Скажем, квашенная капуста с майонезом "не стыкуется".
Сверху мелконарезанная зелень.
Времени тратится 10-12 минут.
Приятного аппетита и творческих успехов.

12

Салат из цв капусты:
Еще салат: цветная капуста, если замороженная - упаковка, если свежая - примерно половина среднего кочана, 4 яйца, петрушка, около 100 гр ветчины или бекона.
Капусту отварить, важно не переварить чтобы не была слишком мягкой, поэжтому лучше , конечно, свежую,яйца тоже отварить, нарезать кружочками, ветчину или бекон соломкой, петрушку порубить мелко,соус - растительной масло. 2 ст ложки, сок половины лимона или ложка виноградного уксуса, соль, белый перец. Соус лучше смешать отдельно, залить потом перемешанные ингридиенты. Можно не соус, а сметану.


Вы здесь » Надежда - предпринимателям Украины » Кулинария » Кулинарные рецептики на каждый день ...